Einstellungen ändern

Einloggen

Bei Ihrer Anmeldung wurde Ihr Gästebuch automatisch erstellt. Es gleicht zunächst im Design dem Test-Gästebuch.
Sie können sich nun mit den Zugangsdaten, die Sie per Email erhalten haben, in den Administratonsbereich einloggen. Dort haben Sie unter anderem die Möglichkeit, Ihr Gästebuch nach Ihren Wünschen zu gestalten.

Default-Einstellungen

In allen Feldern, in denen Sie keine Änderungen vorgenommen haben, werden die Einstellungen des Test-Gästebuchs beibehalten. Das heißt, Sie brauchen nur dort etwas einzutragen, wo Sie die vorgegebenen Einstellungen verändern möchten.

Vorschau

Vor dem Speichern neuer Einstellungen erhalten Sie jeweils zunächst eine Vorschau, so dass Sie überprüfen können, ob der gewünschte Gesamteindruck erzielt wird.
Wenn Sie an das Ende der Tabelle scrollen und den Button "Vorschau" betätigen, können Sie sehen, wie Ihr Gästebuch mit den aktuell gewählten Einstellungen aussehen wird.

Erweiterte Einstellungen

Zusätzliche Möglichkeiten der Gestaltung erhalten Sie unter dem Menüpunkt "erweitert".
Die dort aufgeführten Optionen setzten in der Regel Kenntinisse voraus.

Support

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Gestaltung Ihres Gästebuchs haben, unterstütze ich Sie gerne. Teilen Sie mir hierfür bitte die ID Ihres Gästebuchs mit.