10:0 Kantersieg
gegen ungeschlagenen Hemmingen

10:0 Kantersieg der Alten Herren gegen ungeschlagenen SC Hemmingen-Westerfeld!

Nach der unglücklichen Niederlage gegen SG Springe-Völksen stand am Freitag der komplette Kader zur Verfügung. Als erstes wurde die gespannt auf die Mannschaftsaufstellung gewartet, da man am 09.09.05 alle Spiler zur Verfügung hatte. Diese lautet:

Tor: Willy Weiß
Abwehr: Atze Thoms, Matthe Schneider, Ralf Thormann
Mittelfeld:Harald von Kossak, Torsten Schwager, Peter Schwabe, Michael Holweg, Torsten Baasner
Sturm: Andreas Seeliger, Carsten Koch
Ersatz: Stefan Teiwes, Andre Klieve, Frank Klockgether, Klaus Uphoff

Von der ersten Sekunde war die Mannschaft hellwach. Es wurden die Zweikämpfe gesucht und immer wieder schnell über die Außenpositionen nach vorne gspielt. Folge dieser Spielweise war eine schnelle 1:0 Führung durch den stets für Unruhe sorgenden Butzel Seeliger, die innerhalb von 20 Min. durch die Tore von Carsten Koch, nochmals Seeliger, und Peter Schwabe auf 4:0 erhöht wurde. Bis zur Halbzeit konnte die AH durch die Tore von Harald von Kossak und Atze Thoms per Elfmeter auf 6:0 erhöhen. In den Bildern kann man erkennen, dass außerdem noch der eine oder andere Ball sein Ziel verfehlte. In der Halbzeit waren wenige Worte nötig.

Die Mannschaft begann die zweite Halbzeit genauso wie die Erste. Nach wenigen Minuten hatte man durch Michael Holweg und nochmals Peter Schwabe auf 8:0 erhöht. Anfangs kamen aber auch die Hemminger zu 2-3 guten Einschußmöglichkeiten, die aber durch den Torwart Willy Weiß zunichte gemacht wurden. Dabei zeigte er einige ungewohnte Unsicherheiten, hatte am Freitag aber das Glück des (immer) tüchtigen. Die Mannschaft spielte sich in einen wahren Rausch und legte noch durch Stefan Teiwes und Atze Thoms das Tor Nummer 9 und 10 nach. Viele Spieler und Zuschauer schüttelten ungläubig die Köpfe oder wischten sich das eine oder andere Mal über die Augen. Diese fantastische Leistung hatte wohl niemand der Mannschaft zugetraut.

Fazit: Mit dieser Leistung muss man sich vor niemanden in dieser Spielklasse fürchten. Wichtig ist diese Euphorie in die nächsten Spiele mitzunehmen. Herauszuheben ist die starke defensive Leistung aller Mannschaftsteile. Es wurden sehr viele Bälle ohne Foulspiel erobert, dadurch konnte sich der Gegner niemals entfalten. Jeder versuchte vor dem Mitspiler am Ball zu sein. Auch die Chancenauswertung hat ein Sonderlob verdient.