E2- Junioren
Erste Niederlage gegen einen starken Gegner aus Uhldingen.

In einem hitzigen Spiel begann unsere Mannschaft bekannt nervös und machte dennoch das erste Tor zum 0:1.
Leider brachte diese Führung für unser Team keine Sicherheit. Durch einen stark aufspielenden Gegner wurden unsere Jungs immer nervöser, konnten ihre eigentlichen Stärken nicht zeigen und somit wurden die Anderen sicherer und agressiver im Spiel. So kam es, dass die Führung bald verloren ging und wir zur Halbzeit 3:1 zurück lagen.
In der 2. Hälfte änderte sich im Spielverlauf nichts und somit ging das Spiel leider mit 6 zu 3 Toren verloren.

Kopf hoch Jungs, wir sind Herbstmeister...
...darauf könnt ihr mehr als stolz sein!!!

Leider brachte diese Führung für unser Team keine Sicherheit. Durch einen stark aufspielenden Gegner wurden unsere Jungs immer nervöser und somit die Anderen sicherer und agressiver im Spiel. So kam es, dass die Führung bald verloren ging und wir zur Halbzeit 3:1 zurück lagen.

Kopf hoch Jungs, wir sind Herbstmeister....darauf könnt ihr mehr als stolz sein!!!

Fan
war das spiel der d-3 am samstag oder nicht?

FAN
Die 1. Mannschaft gewinnt in Neustadt mit 3:0 - Torschützen S. Rock, A. Seitz und T. Wagner.

E-1 Junioren
Unsere Jungs gewinnen ihr letztes Vorrundenspiel zur Saison 2013/2014 in Walbertsweiler mit 2:6 Toren.

Ab kommender Woche werden wir uns nun in der Andelsbachhalle auf die bevorstehende Hallenrunde vorbereiten.
Trainingstage und Uhrzeiten werden noch bekannt gegeben.

Es spielten:

Julian Bartella, Marcel Spachtholz, Alexander Knoll, David Ammann, Connor Mitchell, Yannik Reichle, David Ammann, Luiz Schulz und Simon Wolfensberger.

Torschützen:

Yannik 1, David 1, Jens 2, Connor 2.

B-Junioren
B-Jugend

SG Aach-Eigeltingen : SG Denkingen 0:3

Am Dienstag trat unsere B-Jugend zum Pokalspiel in Heudorf i.H. gegen die Mannschaft der SG Aach –Eigeltingen an.

Von Beginn an zeigte unsere Mannschaft, dass sie gegen den unterklassigen Gegner gewinnen wollte. So setzten sie die Gastgeber sofort nach dem Anspiel mit schnell vorgetragenen Aktionen unter Druck. Bereits in der 3. Min nahm Nico Restle ein Anspiel ca. 20 Meter vor dem Tor kurz mit und erzielte mit einem platzierten Schuss das 0:1. Mit dieser Führung im Rücken spielten unsere Jungs zielstrebig nach vorne und ließen die Gastmannschaft nicht zur Entfaltung kommen. Bereits in der 15. Min erzielte Andreas Rauch nach einer Ecke per Kopf das 0:2. In der 26. Min setzte sich Enrico Abt vor dem Strafraum durch und erzielte aus 16 Meter das 0:3.

Nach der Halbzeitpause versuchte die Heimelf das Spiel etwas offener zu gestalten, wobei sie meist rechtzeitig in den Abwehrreihen gebremst wurde und unser Torwart Roman Schwellinger nur selten eingreifen musste. Unsere Jungs erarbeiteten sich viele Torchancen, doch unsere Stürmer hatten an diesem Tag etwas Schuss Pech ansonsten hätte das Ergebnis etwas höher ausfallen müssen.